视频加载中,请稍候...

  正阳县一男子酒后嫌妻子车技不好,强行自己驾车,没想到把车开进了路边沟内。事情发生后男子不知悔?#27169;?#36824;反而埋怨妻子不该劝他慢行,便对妻子拳脚相加,于是妻子忍无可忍拨打了110报警电话。民警赶到现场后,男子看见民警撒?#24525;?#36305;,被民警追了回来。

  画面中我们可以清楚的看到,这辆车不仅陷入了路边的沟里,还“顺便”把路边?#30007;?#26641;都撞倒了,破坏力十足!然而该男子还视而不见地说没看到有树被撞倒,现在居然连盲人?#37096;?#20197;开车了吗?

  据了解,当时车上坐了男子一家三口,万幸的是,这起事故没有造成人员受伤。然而,民警进一步调查发现,男子还涉嫌无证驾?#25442;?#21160;车。

  男子坚持说车不是自己开?#27169;?#20110;是,民警又到男子家中找到他的妻子了解情况。当天中午男子携妻子还有一岁半的儿子,去探?#36861;?#21451;,席间男子喝了半斤白酒,酒足饭饱之后,妻子开车带着男子和孩子回家。半路上男子非要自己开,可刚开出没多远,?#22836;?#29983;了事故。

  这回怎么抵赖也没有用了,司机真是实实在在的一个渣男——无证、酒驾还家暴,明明是自己把车开进沟里,“扫荡”了一棵树,不仅不自我反省,还反过来殴打自己老婆,真不敢想象如果他撞上了别人是不是还要把人家给揍一顿?经检测,男子呼气测试高达223.4 mg|╱ml。目前,男子涉嫌殴打他人、无证驾?#25442;?#21160;车和危险驾驶罪,被正阳县公安局调查处理中。