原标题:小巷口停车挡道惹怒路人 前后车牌被窝成“折纸” |猛犸视频

视频加载中,请稍候...

  猛犸新闻·东方今报记者 张晓冬 萌友 赵先生

  2019年3月7日,郑州市棉纺路国棉五厂家属区一处小巷路口边,一辆停靠在路口处的小轿车前后车牌被人像“折纸”一样掰弯后贴在车上。

  从轿车的前后挡风玻璃和车窗上看,厚厚的一层土覆盖玻璃上,该车像是有些天数未经挪动过了。据小区?#29992;?#31216;,这辆轿车停在这里大约有十来天了。由于该路口太窄,从这里经过的小车勉强能通过,大一点的车就拐不过去了,估计就是因为轿车长期挡路的原因,有人一怒之下把该车的车牌给掰了!

  “估计也是手下留情了,掰车牌的人可能只是想给乱停车的人一个警告,并没真把车牌给掰掉!”一小区?#29992;?#31216;。

  为了能及时疏通道路,棉纺路巡防员通过挪车电话与车主取得了联系。据车主称,他在外地出差,车忘记挪了,说晚上到家后会赶快把车挪走。