原标题:深夜撞人一死一伤,逃逸拆车焚烧掩埋企图掩盖真相!

  晚上?#35828;?#22810;钟,焦作温县民警突然接到警情,说是一辆三轮车撞人后逃逸,现场两人受伤,情况危急。受伤人说,当时他们一行五人,正?#24613;?#22238;家,突然一辆三轮车从南向北从他们身后飞驰而来。

“

  出事后,附近村民都赶来帮忙,将伤者拉到了医院进行抢救。受伤人说,肇事车辆撞人后并没?#22411;?#36710;而是直接逃逸,当时他们也只看到肇事车辆是一辆三轮车。而两名伤者,?#28210;?#19968;人因抢救无效已经死亡。

“

  民警根据现场遗留的车辆碎片进行大量的走访,终于锁定了肇事车辆和嫌疑人,迫于压力犯罪嫌疑人郑某在事发一周之后到温县交警大队投案自首。

“

  据郑某交代,案发后怕事情败露,他就在他岳父家把当晚驾驶的三轮车进行了分解,焚烧、掩埋、试图毁灭证据。郑某说,当天晚上他驾驶一辆红色三轮车经过赵堡村时,因为车速快、视线又不好,导致撞上了路边的两名行人

“

  现在郑某感到非常的后悔,也?#40092;?#21040;自己法律意识太淡薄,做出了这样的荒唐事。但是事已至此,死者?#21442;?#27861;复生,时光也不能倒流,现在的泪水也是自己为自己当初的错误买单!