原标题:出租车躲避前车失控“漂移” 一头冲进灌木丛?#26696;?#27973;”

  猛犸新闻·东方今报记者 张晓冬 萌友 赵忠豪

  4月9日上午9时40分许,郑州市国基路花卉市场附近,一辆出租车失控冲绿化带灌木丛中。

  事故现场,出租车大半个车身被架空在绿化带台阶中进退两难,面对尴尬困境,一名年轻的出租车司机从车中钻出来后,面对损坏和被架空的车辆显得一筹莫展。

  由于事故现场正处快车道当中,车来车往随时有造成次生事故的危险。赶到现场的丰庆路几名巡防员一番查看后,迅速找来牵引绳,借助巡消车?#25237;?#21592;们的?#35780;?#22859;力地将困在绿化带中的出租车拽出。

  据出租车司机称,事故大约发生在上午9点20?#37073;?#20182;正驾车沿国基路由东向西行驶,由于前方车辆突然急转掉头,他为了紧急躲避前车结果失控冲进了绿化带中,好在当时车中没有乘客!正在他一筹莫展的时候,巡防员的出现帮了他的大忙!