最近城区又有两条交通主干道

  封闭施工

  给交通带来不小的压力

  不过,老司机们别紧张

  绕行路线蜀黍早已准备好

  具体什么情况?

  下面,蜀黍给大家仔细?#27493;瞺

  仲景路信臣路交叉口

  具体通行情况:仲景路信臣路口封闭施工,仲景路南北方向不能通行。

  施工工期:2019年3月5日——2019年3月8日封闭施工,工期4天,预计3月9日开放通行。

  绕行方案:自仲景路向北前往车管所、独山方向的车辆请绕行张衡路或两相路、独山大道、杜诗路行驶;

  自仲景路向北前往蒲?#20581;?#30707;桥方向的车辆请绕行张衡路或两相路、孔明北路行驶;

  自仲景北路向南进入市区的车辆请绕行杜诗路、独山大道或孔明路行驶;

  行径施工路段的车辆,请减速慢行,确保安全的情况下通行。

  滨河路信臣路口(南阳大桥西口)

  具体通行情况:滨河路信臣路口(南阳大桥西口)将于3月6日晚20时起封闭施工,届?#21271;?#27827;路南北方向不能通行,虽然东西双向仍可从北半幅通行,但通行压力较大,提醒过往车辆尽量绕行。

施工工期:2019年3月6日——2019年3月20日封闭施工,工期15天。

  施工工期:2019年3月6日——2019年3月20日封闭施工,工期15天。

  绕行方案:自滨河路路向北的车辆请绕行张衡路、孔明路、南泰路或杜诗路行驶;

  自滨河路路向南的车辆请绕行杜诗路、孔明路行驶;

  行经施工路段的车辆,请减速慢行,确保安全的情况下?#34892;?#36890;行,严防交通事故和交通拥?#36335;?#29983;。

  经过?#40092;?#36335;段的司机们

  记得按交通标志标线指示通行

  服从现场交警指挥哟

  一时的不便,是为了长久的便利

  温馨提示

  请广大市民密切关注南阳交警官方微博,及时全面了解绕行路线和交通情况,提前合理规划出行路线,绿色出行、错峰出行。