清明小长假天气晴好

  恰逢“三月三”独山庙会

  约酒的人就多了起来

夜幕降临

  蜀黍出动

  “宛安19”行动第一枪打响

  “酒晕子”哪里逃!

  此次南阳交警在全市范围开展的2019年治理酒驾醉驾违法犯罪“宛安19”专项行动,时间跨度长、区域跨度大,堪称南阳“史上”最大规模的联合打击酒、醉驾违法行为整治行动!

  刚?#23637;?#21435;的清明小长假

  正是第一次全市集?#34892;?#21160;

  有多少个“酒晕子”落网呢?

  4月5、6、7日是全市交管部门2019年治理酒驾醉驾违法犯罪“宛安19”专项行动第一?#25105;共椋?#36866;逢“清明·3月3”安保 ,南阳交警全员在岗,在做好路面疏堵保畅任务的同时,兼顾专项查处。

  行动期间,全市共查处各类交通违法19685起。酒后驾驶105起,?#28210;?#39278;酒87起,醉酒18起,涉牌涉证183起,客车超载2起,货车超载36起,刑事拘留19起,行政拘留11起。

  除了“宛安19”行动外

  南阳交警还同步开展全市渣土车交通违法“清霸治超”专项行动,进一步规?#23545;?#22303;车行驶秩序,严查各类渣土车交通违法行为。

  下一步,南阳交警将总结行动经验,扩大整治范围,加强联勤联动,坚持不懈地严厉查处各类交通违法行为,打造安全、有序、畅通的交通环境。

  “宛安19”+“清霸治超”行动

  正在进行中

  不要问蜀黍

  晚上加班在什么地方

  是什么时候

蜀黍只告诉你

蜀黍只告诉你

  每天都在路上!!!